Revista del Mes SUSCRÍBETE
app store play zinio
Revsita del Mes
SÍGUENOS EN

CinePREMIERE

SUSCRÍBETE AL NEWSLETTER

10 mejores películas de comida

Por: Luis Miguel Cruz

08 / 04 / 2016
8/11

Como agua para chocolate (Dir. Alfonso Arau)

El chef
Tita es una joven destinada a la soltería para cuidar de su madre, tal y como dictan las costumbres de la época. Sus expectativas cambian tras conocer a Pedro, un joven de la región cuya propuesta de matrimonio es rechazada por la familia de ella y quien deberá casarse con otra hija sólo para mantenerse cerca de la mujer que ama.

El platillo principal
Los pasteles de boda suelen representar grandes alegrías, ¿pero qué sucede cuando la mezcla es combinada con algunas lágrimas de amor frustrado? La respuesta es revelada durante las nupcias entre Pedro y Rosaura, con una hermosa tarta cuyo contenido provoca toda clase de reacciones en los comensales: pena, llanto e incluso severas náuseas por los dolores provocados. Mención aparte para Nacha, cocinera de la familia quien fallece tras comer su ración ante las penas causadas por el recuerdo de un amor perdido.

COMENTARIOS

News

¿Ya atrapaste Pókemon?

¡Ahora atrapa las mejores trivias en nuestro newsletter!

SUSCRÍBETE AL NEWSLETTER