Revista del Mes SUSCRÍBETE
app store play zinio
Revsita del Mes
SÍGUENOS EN

CinePREMIERE

Por: Staff Cine PREMIERE

15 / 07 / 2016
star wars star wars rogue one

Star Wars Celebration Transmisión en vivo

Mira la presentación desde el Star Wars Celebration en Londres.

Star Wars Celebration ha dado inicio en Londres y aquí podrán ver los paneles que se estarán presentando, donde naturalmente el más deseado por todos nosotros es el de Rogue One, donde veremos su más reciente trailer. ¿Será muy diferente al que apareció primero?

Aquí los horarios de los paneles (con horario de México incluído)

2:00 p.m. BST / 9:00 a.m. EDT / 6:00 a.m. PDT / 8:00 am México
ILM Presenta: Star Wars Archeology

3:45 p.m. BST / 10:45 a.m. EDT / 7:45 a.m. PDT / 9:45 am México
Star Wars Show Live! – Rogue One Panel 

4:00 p.m. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT / 10:00 am México
Rogue One: A Star Wars Story

5:00 p.m. BST / 12:00 p.m. EDT / 9:00 a.m. PDT / 11:00 am México
Star Wars Show Live! – Rogue One Reaction

Sábado, Julio 16

10:00 a.m. BST / 5:00 a.m. EDT / 2:00 a.m. PDT / 4:00am México
Star Wars Show Live! – Sábado Preview

10:15 a.m. BST / 5:15 a.m. EDT / 2:15 a.m. PDT / 4:15am México
Droides de El despertar de la Fuerza

12:00 p.m. BST / 7:00 a.m. EDT / 4:00 a.m. PDT / 6:00am México
Las criaturas, Droides & Aliens of Star Wars El Despertar de la Fuerza

1:00 p.m. BST / 8:00 a.m. EDT / 5:00 a.m. PDT / 7:00am México
Keeping Up With The Fetts

2:00 p.m. BST / 9:00 a.m. EDT / 6:00 a.m. PDT / 8:00am México
Anthony Daniels, sin protocolo

4:00 p.m. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT / 10:00am México
Star Wars Rebels Temporada 3

5:00 p.m. BST / 12:00 a.m. EDT / 9:00 a.m. PDT / 11:00am México
Marvel’s Star Wars Comic Books

6:00 p.m. BST / 1:00 p.m. EDT / 10:00 a.m. PDT / 12:00pm México
MEET ILMxLAB: The Future of Immersive Entertainment

7:00 p.m. BST / 2:00 p.m. EDT / 11:00 a.m. PDT / 1:00pm México
Las mentes detrás de los juegos EA de Star Wars

Domingo, Julio 17

10:00 a.m. BST / 5:00 a.m. EDT / 2:00 a.m. PDT / 4:00am México
Star Wars Show Live! – Domingo Preview
, Tiya Sircar

10:15 a.m. BST / 5:15 a.m. EDT / 2:15 a.m. PDT / 4:15am México
2016 Star Wars Fan Film Awards Ceremony

11:00 a.m. BST / 6:00 a.m. EDT / 3:00 a.m. PDT / 5:00am México
Carrie Fisher: Diarios de Princesa

12:00 p.m. BST / 7:00 a.m. EDT / 4:00 a.m. PDT / 6:00am México
Lucasfilm: The Art of Storytelling

1:00 p.m. BST / 8:00 a.m. EDT / 5:00 a.m. PDT / 7:00am México
Ray Park Unleashed

4:00 p.m. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT / 10:00am México
Ceremonia de clausura

Staff Cine PREMIERE

Este texto fue ideado, creado y desarrollado al mismo tiempo por un equipo de expertos trabajando en armonía. Todos juntos. Una letra cada uno.

Ver más artículos de Staff Cine PREMIERE

COMENTARIOS

News

¿Ya atrapaste Pókemon?

¡Ahora atrapa las mejores trivias en nuestro newsletter!

SUSCRÍBETE AL NEWSLETTER