Buscador
Suscríbete a la revista
NOTICIAS

Cómo ver Comic-Con 2020 y los paneles que no te puedes perder

21-07-2020, 12:27:18 PM Por:
Cómo ver Comic-Con 2020 y los paneles que no te puedes perder

Conoce cómo no perderte ni un detalle de la convención desde casa.

A raíz de la pandemia de coronavirus se han tenido que cancelar grandes eventos presenciales, pero eso no ha evitado que se busquen nuevas alternativas para que aquellos que se llevan a cabo anualmente no caigan en el olvido este año. Uno de ellos es la emblemática San Diego Comic-Con, misma que este 2020 se estará llevando a cabo en línea y completamente gratis del 22 al 26 de julio para que todo fanático de la cultura pop alrededor del mundo pueda disfrutar de los paneles y adelantos que veremos en la convención virtual.

comic con 2020

Ante esta nueva modalidad, aquí te enseñamos cómo poder disfrutar de la Comic-Con 2020 desde casa, además de recomendarte los mejores paneles que no te puedes perder.

Cómo ver Comic-Con 2020 desde casa

El miércoles 22 de julio a partir de las 9:00 AM PST (11:00 AM en hora del centro de México), el sitio oficial de Comic-Con (www.comic-con.org) se convertirá en Comic-Con @ Home, un espacio donde se encontrarán más de 700 exposiciones virtuales con expositores destacados.

comic con 2020

De igual forma, todos los paneles virtuales, que se esperan sean más de 350, estarán disponibles en el canal de YouTube de la convención a partir de la fecha en la que inicie el evento y serán eliminados una vez terminada la convención.

A continuación, puedes encontrar los enlaces de la página oficial de Comic-Con por día donde encontrarás los links de YouTube para disfrutar en su momento de los paneles. Recuerda que los horarios del evento están establecidos en tiempo del Pacífico, por lo que si te encuentras en el centro de México deberás agregar dos horas al horario establecido para disfrutarlos en tiempo y forma.

comic con 2020

Además, el Museo Comic-Con también contará con contenido interactivo durante el fin de semana (24, 25 y 26 de julio). Y, en colaboración con IGN, se transmitirán 34 paneles de Comic-Con @ Home en las diferentes plataformas de IGN como su sitio web, su página de Facebook, su cuenta de Twitter, el canal de Twitch, Youtube, las apps para iOS y Android y muchos espacios más. Puedes conocer aquí los paneles que se transmitirán en exclusiva por IGN.

Finalmente, el show de arte y la Masquerade se llevará a cabo en Tumblr, además de que las películas y el anime estarán disponibles para su visualización a través de Scener Watch Party Platform, un complemento de Chrome donde los fanáticos podrán verlas y debatirlas.

Los paneles que no te puedes perder

En total se llevarán a cabo más de 350 paneles a lo largo de cinco días, lo cual es bastante y podría resultar imposible ver cada uno de ellos. Por lo tanto, hemos seleccionado algunos de los paneles que sin duda no te puedes perder en este evento único.

The New Mutants

Jueves 23 de julio
14:00 PM PST (16:00 horario del centro de México)
Estará presente el guionista y director Josh Boone junto con miembros del reparto como Maisie Williams, Anya Taylor-Joy, Charlie Heaton, Alice Braga, Blu Hunt y Henry Zaga.

comic con 2020

The Boys

Jueves 23 de julio
15:00 PM PST (17:00 horario del centro de México)
Estarán presentes los productores ejecutivos Eric Kripke, Seth Rogen y Evan Goldberg con el reparto conformado por Karl Urban, Jack Quaid, Antony Starr, Erin Moriarty, Jessie T. Usher, Laz Alonso, Chace Crawford, Tomer Capon, Karen Fukuhara y Aya Cash. Podrás ver un exclusivo detrás de cámaras de la próxima temporada.

comic con 2020

Charlize Theron: La evolución de una badass

Viernes 24 de julio
10:00 AM PST (12:00 PM horario del centro de México)
La emblemática actriz hará una larga retrospectiva de los personajes femeninos de acción que ha interpretado seguido de una sesión de preguntas y respuestas.

comic con 2020

The Walking Dead

Viernes 24 de julio
13:00 PM PST (15:00 horario del centro de México)
Acompaña a todos los miembros del elenco en una discusión del episodio final de la temporada 10.

Constantine: La reunión del 15 aniversario

Sábado 25 de julio
12:00 PM PST (14:00 horario del centro de México)
Keanu Reeves, el director Francis Lawrence y el productor Akiva Goldsman se reunirán para reflexionar sobre la adaptación de DC Comics de 2005.

Guillermo del Toro y Scott Cooper discuten Antlers

Sábado 25 de julio
13:00 PM PST (15:00 horario del centro de México)
Del Toro discutirá detalles con el director de su próxima producción.

comic con 2020

Los Siete Magníficos de la animación de México

Sábado 25 de julio
14:00 PM PST (16:00 horario del centro de México)
En este panel reunirán Karla Castañeda, Luis Téllez, Sofía Carrillo, Juan José Medina, Rita Basulto , León Fernández y Rene Castillo, las siete personalidades mexicanas que se dedican a explorar el género de la animación. Se llevará a cabo bajo la moderación de Guillermo del Toro.

Entre otros de los paneles destacados podemos encontrar uno dedicado a la lucha libre mexicana, a Agents of S.H.I.E.L.D., el Arrowverse y más. Si quieres conocer más detalles sobre la programación de San Diego Comic-Con 2020, puedes entrar en el siguiente enlace.

comic con
mm Slytherin amante de esas películas que te dan la mano para que entres y vivas en ellas. Mis directores favoritos son Wim Wenders y Yorgos Lanthimos, pero mi serie favorita es The Office.
Suscríbete al Newsletter

Recibe las mejores noticias de cine, series, trailers y críticas

Mag21
Comentarios